montada gafsa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجين سبناخ

اذهب الى الأسفل

طاجين سبناخ Empty طاجين سبناخ

مُساهمة  mehdia الجمعة 22 يناير 2010 - 14:02

طاجين سبناخ

المكونات:
250 غ لحم و كبدة
8بيضات
100غ جبن مرحي اي مبروش

نصف ربطة سبانخ2 ملعقة كبيرة خبز الفرنسي بائت لمدة 3 ايام ومطحون
قليل من الكركم نصف راس بصل
نصف ملقة فلفل اسود وملح حسب الرغبةونصف كاس زيت

الطريقة:
يقطع اللحم و الكبدة ويتبل بالفلفل الاسود والكركم والملح ويقطع البصل رقيق ويقلى الخليط في الزيت عند الإحمرار نضيف الماء ويترك يطهى ثم نقوم بوضع السبانخ فى وعاء مع قليل من الزيت ويترك على نارهادئة حتى يجف ماءه عند نضج اللحم نقطعه يوضع في وعاء نضيف إليه السبانخ ونضيف الخبز الفرنسي والجبن و8 بيضات ويخلط الكل في هذه الاثناء تكوني قد فتحتي الفرن و دهن الطبق الفرن وتسكبين الخليط ويطهى على نار هادئة وألف شفاء
mehdia
mehdia
المدير
المدير

عدد المساهمات : 178
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 36

https://gafsa.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى