montada gafsa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج المشوي مع الصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل

الدجاج المشوي مع الصلصة الحارة Empty الدجاج المشوي مع الصلصة الحارة

مُساهمة  mehdia الجمعة 22 يناير 2010 - 14:13

الدجاج المشوي مع الصلصة الحارة

المكونات:
1 / 2 كوب كاتشب
- 1 ملعقة شاي صلصة حارة
- 1 / 3 كوب الخل التفاح
- 3 ملاعق الطعام ديجون الخردل
- (3) الثوم ومفروم
- 1 / 2 كوب سكر بني خفيف
- 1 / 4 كأس دبس السكر
- 1دجاجة تزن كيلو ونصف مقطع إلي 8 قطع
- 1 ملعقة زيت نباتي
- الملح والفلفل الأسود





طريقة التحضير:

- توضع الشواية علي حرارة متوسطة ونحضر الصلصة في وعاء علي حرارة متوسطة نضع فيها (أول 7مكونات مذكورة في الاعلي3)حتى ينخفض كمية الصلصة إلي حوالي 1 1 / 4 كوب ، من 5 إلى 7 دقائق.

- يقسم الصلصة بين اثنين من الأوعية واستخدم واحد في النقع والأخر عند التقديم

- في وعاء كبير يخلط الدجاج مع الزيت النباتي ويرش بالملح والفلفل الأسود

- تدهن بالشواية بالزيت ثم يوضع قطع الدجاج علي الشواية وتغطي

- وبعد 10لي 15دقيقة يزال الغطاء الشواية وتدهن بالصلصة من جميع الجوانب ونستمر في دهنها إلي إن يغلف الدجاج بطبقة رقيقة من الصلصة لمدة 3الي 4دقائق حتى تستوي الدجاج وتقدم الدجاج مع باقي الصلصة
mehdia
mehdia
المدير
المدير

عدد المساهمات : 178
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 36

https://gafsa.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى